站内搜索:
  通知公告
   
教学动态
当前位置: 教务处首页>>教学动态>>正文
河南地矿职业学院举行教职工新春联欢会
2019-01-23 11:14   审核人:

河南地矿职业学院举行教职工新春联欢会

一元复始,新岁峥嵘。1月11日下午“新起点、新征程、扬帆起航”河南地矿职业学院2019年新春联欢会在教学楼合堂2隆重举行。校领导及全体教职工参加了晚会。

河南地矿职业学院院长赵留喜发表了热情洋溢的致辞。他讲到:习主席在2019年新年贺词中指出“我们都在努力的奔跑,我们都是追梦人”,2018年正是因为我们大家坚持不懈的努力,我校实现了河南地矿职业学院正式设置的梦想。展望2019年,是我们伟大的祖国70年华诞,对于我院来说,只是万里长征迈出的一小步,前途光明而漫漫,面对未来的机遇、契机、挑战、困难,希望我院全体职工团结一致,发扬红军长征精神,牢记习总书记重要讲话精神,力争把我院建成高水平的高等院校。最后赵校长代表学校领导班子祝大家新年快乐、万事如意!

迎新春联欢会在校领导的合唱《红军不怕远征难》中拉开帷幕。大家群策群力,以支部为单位进行了节目表演,节目种类众多、形式新颖、精彩纷呈、观众掌声不断。

此次迎新春联欢会不仅展现了我院教职工的活力四射、多才多艺,也让大家感受到如家般温馨的校园生活。最后在地勘系全体人员合唱的《勘探队员之歌》中,学院领导及全体演职人员合影留念,河南地矿职业学院2019年迎新春联欢会在欢快愉悦的氛围中圆满落幕。

        (河南地矿职业学院·党办供稿)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南地矿职业学院